понедельник, 17 марта 2014 г.

Розовая Фея

Ну вот, наконец-то, я закончила с Розовой Феей...Еще до ярмарки хотела сделать ей цветок в руки, но  всегда что-то мешает...И вот этот день и час настал...в итоге вот такой получилась феечка...От диадемы отказалась, но не хочет ничего себе на голову одевать, а вот цветочек в руки взять, она согласна и руками и ногами))))

 Тело сделано из хлопка цветного и однотонного. Ножки на пуговичном креплении(соединение ног к телу).Руки пришиты намертво))... Руки , ноги и лицо расписаны акриловыми красками. Для волос использовала пряжу, расшивала листочками из фетра и цветочки из атласных лент. У нее есть юбочка из тафты и органзы в виде цветочка, расшита бусинами




 Крылышки тоже сделаны из органзы двух видов, прошиты бисером и бусинами
 Цветок сделан из органзы, основание фетр. К основанию прикреплены веточки от искусственных цветов...серидинка сделана из атласных лент, бисера и бусин в тон всей кукле...


Ну вот и все... Спасибо, что заглянули...

6 комментариев:

  1. Интерересная работа, своебразная фея. Очень красивая роспись на конечностях, но толи мне так кажется от фото, что они великоваты...красивущие глаза, но цветок, честно, не сразу заметила-невесомо воздушный .. Алена, образ твоей куклы напомнил мне Надюшину Голову садовую , по СП фантазийной куклы- Школы игрушки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это так фото передало, руки получились в центре внимания)), но вообще, я делаю ручки поменьше))...есть схожесть идеи, хотя я эту куклу увидела неделю назад))

      Удалить
  2. очень интресно получилось! молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, фея нежных тонов))) Роспись на ножках - бесподобна! Тонкая работа! Как получилось так волосы поставить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Надя! Волосы зависят от ниток (правда бумажку с названием выкинула) и длины, они без лака и всяких спреев))

      Удалить